못생겨도 귀여운 울조카 > 포토제닉

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

전체카테고리

고객센터
CUSTOMER CENTER

포토제닉

못생겨도 귀여운 울조카

페이지 정보

작성자 Boki 작성일19-02-27 22:20 조회207회 댓글1건

본문

골지바지에요 레깅스까지 붙어서 좋은데
부드럽고 편하게 입히기 짱이에요
치마를 좋아래서 안입을려고 하다가
입으니까 치마 바지느낌에 부드러우니까
좋다고 패션쇼까지 하네요
원단 어른인 제가봐도 맘에 듭니다
아직 날씨가 쌀쌀해서 봄까지 입하기
괜찮을 것 같아요
강추합니다

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요?! 라인마켓입니다^^
정성스럽게 사진까지 올려주신 리뷰~~ 완죤 감동감동~~
저도 어른사이즈있음 하나 구매하고픈 아이템이었죠..ㅎㅎ
더 노력하는 라인마켓이 되겠습니다.
리뷰~ 정말 감사합니다^^

고객센터

02-971-3555

AM 10:00 ~ PM 07:00

계좌정보

사무실로 연락주시면 안내해드리겠습니다.

상호 : 라인닷컴 대표자 : 이종열 주소 : 서울시 노원구 동일로 191길 23 2층 TEL : 02-971-3555 FAX : 02-977-3691 호스팅 사업자 : 라인닷컴
사업자등록번호 : 217-81-47771 통신판매신고번호 : 제2015 서울노원-0545호 E-mail : inckorea@naver.com [서비스가입확인]